Ein Training ist eine Zusammenstellung von Fragen und Antworten zu einem oder mehreren Themen. Training haben eine begrenzte Dauer, d. h., sie sind für eine bestimmte Zeit aktiv.   


Im Administrationsbereich können Training einen der folgenden 4 Status haben:  

  1. Entwurf: Das Training ist in der App nicht sichtbar, auch wenn die Benutzer hinzugefügt wurden. Seine Konfiguration kann vollständig oder unvollständig sein  

  2. Veröffentlicht: Das Training ist in der App sichtbar, wenn Benutzer hinzugefügt wurden. Seine Konfiguration kann vollständig oder unvollständig sein. Sein Vorteil:  

    • Wenn das Training abgeschlossene Termine hat, wenn Sie Benutzer hinzufügen und den Status "Entwurf" in "Veröffentlicht" ändern, wird das Training in der App sichtbar  

  3. In Bearbeitung: Das Training ist in der App aktiv  

  4. Fertiggestellt: Das Training ist beendet und in der App nicht sichtbar  




 


  

 


Anmerkung: Beachten Sie, dass es in der App zwei Arten von "Training"-Karten gibt:  

  1. Blaue "Training"-Karten, die den Trainings entsprechen, die im Moment aktiv sind, Sie können die Fragen noch beantworten. Im Administrationsbereich entspricht dieses Training dem Status "In Bearbeitung"  

  2. Weiße "Training"-Karten, die auf die nächsten geplanten Training hinweisen, so dass Sie die Fragen noch nicht beantworten können. Auf der Karte sehen Sie das Startdatum. Im Administrationsbereich entspricht dieses Training dem Status "Veröffentlicht"