Mit der Excel-Vorlage zum Importieren von Übersetzungen können Sie ganz einfach eine unbegrenzte Anzahl von "Abgeschlossenen Fragen" übersetzen.

Wie kann man die Excel-Vorlage für die Übersetzung von Fragen herunterladen?

Wie füllt man die Excel-Vorlage für die Übersetzung von Fragen aus?

Wie importiert man die Excel-Vorlage für die Übersetzung von Fragen?

Wie kann man die Excel-Vorlage für die Übersetzung von Fragen herunterladen?

Aus einer beliebigen Liste von Fragen im Bereich "Fragen" können Sie die Excel-Vorlage für die Übersetzung von Fragen herunterladen:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "" oben rechts

2. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Zu importierende Datei erstellen"

3. Wählen Sie die Fragen aus, die Sie übersetzen möchten, und klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Excel-Datei erstellen"

4. Suchen und öffnen Sie den Ordner auf Ihrem PC, in den Sie die Vorlage herunterladen möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

Zurück zum Anfangs des Artikels

Wie füllt man die Excel-Vorlage für die Übersetzung von Fragen aus?

1. Öffnen Sie die Excel-Vorlage "listaPreguntas.xls", die Sie zuvor heruntergeladen haben

2. In jeder Spalte der Excel-Vorlage erscheinen die Texte, die Sie übersetzen müssen. Folgen Sie diesen Schritten, um die Vorlage auszufüllen:

1. Frage: Schreiben Sie die Übersetzung der Frageaussage

2. Antworten (Spalte D, F, H, J, L): Schreiben Sie die Übersetzung der vorhandenen Antwortalternativen

3. Richtige Antwort 1-5: Standardmäßig wird die Nummer der richtigen Antwort, die im Administrationsbereich eingestellt ist, exportiert

4. Tipp und Mehr Infos: Schreiben Sie die Übersetzung der vorhandenen Trainings-Kurzeinheiten

3. Klicken Sie auf "Speichern" in der Excel-Vorlage

Zurück zum Anfang des Artikels

Wie importiert man die Excel-Vorlage für die Übersetzung von Fragen?

Aus einer beliebigen Liste von Fragen im Bereich "Frage" können Sie die Excel-Vorlage für die Übersetzungen importieren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "" oben rechts

2. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Eine vorhandene Datei importieren"

3. Wählen oder suchen Sie die Sprache der Übersetzung

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auswählen“

5. Suchen Sie die Excel-Fragenvorlage auf Ihrem PC und klicken Sie auf die Schaltfläche "Öffnen"

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern“

7. Wenn Sie sich bei der Auswahl der Datei vertan haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren" oder "Löschen", um die Datei erneut auszuwählen

8. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich des linken Seitenmenüs oder über den Pfad Fragen > Übersetzungen importieren oben links, um den Importvorgang zu beenden

9. In der Liste der "Abgeschlossene" Fragen können Sie die importierten Übersetzungen sehen, indem Sie die Fragen bearbeiten

Anmerkung: Denken Sie daran, dass Sie vom Administrationsbereich aus die Multimediadateien zu den übersetzten Fragen und Trainings-Kurzeinheiten hinzufügen und ggf. die externen Links in die Trainings-Kurzeinheiten eintragen müssen.

Sehen Sie sich unsere Artikel Eine Frage bearbeiten, übersetzen oder löschen und Arten von Fragen an