In Zapiens können Sie zwei Arten von Logos für Ihr Unternehmen einstellen:

1. Original-Logo:

• Sichtbar an der oberen linken Seite des Administrationsbereichs

• Sichtbar in der Fußzeile der E-Mails, die Sie über den Administrationsbereich versenden

• Empfohlene Bildabmessungen sind: 275x50 Pixel

2. Vertikales Logo

• Sichtbar oben links in der App

• Empfohlene Bildabmessungen sind: 70x70 Pixel

Anmerkung: wir empfehlen das folgende Bildbearbeitungsprogramm: https://www.iloveimg.com/es

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Logos Ihrer Organisation festzulegen

1. Klicken Sie oben rechts im Administrationsbereich auf die Schaltfläche "Dropdown-Pfeil".

2. Klicken Sie auf die Option "Einstellungen“

3. Unter "Personalisierung", im Abschnitt "Firmenlogo"

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auswählen“

2. Suchen Sie das Bild auf Ihrem PC und klicken Sie auf die Schaltfläche "Öffnen".

3. Wenn Sie sich bei der Auswahl der Datei vertan haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktualisieren oder "Löschen", um die Datei erneut auszuwählen

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" unten rechts auf der Seite

In Zapiens können Sie zwei Farben für Ihre Organisation einstellen

1. Hauptfarbe: Dies ist die Farbe, die mit den Umfrage- und Trainingskarten in der App verbunden ist. Um sie einzustellen:

1. Fügen Sie einen HTML-Farbcode mit vorangestelltem # ein. Im Fall von Zapiens sind unsere Unternehmensfarben zum Beispiel:

• #372cc7

• #08a0fe

2. Zap-Farbe: Dies ist die Farbe, die den einzelnen Bereichen des unteren Menüs der App zugeordnet ist, wenn Sie auf diese zugreifen, sowie der Kreis um Zap

Die Konfiguration ist die gleiche wie bei "Hauptfarbe".