Im Administrationsbereich können Sie einige der Funktionen der App einstellen.

1. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche "Dropdown-Pfeil" und klicken Sie auf die Option "Einstellungen“

2. Im Bereich "Training" können Sie die folgenden Funktionen aktivieren oder deaktivieren:

1. An Wochenenden trainieren:

• Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie Ihre Training auch am Wochenende aktiv halten möchten. Samstag und Sonntag gibt es dann täglich neue Fragen

2. Fragen sammeln:

• Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie möchten, dass Benutzer, die an einem Tag nicht teilgenommen haben, Fragen für den nächsten Tag akkumuliert bekommen

3. Deaktivieren Sie die Bearbeitung des Vor- und Nachnamens des Benutzers

• Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie die Bearbeitung des Vor- und Nachnamens jedes Benutzers in der App deaktivieren möchten, d. h., die Benutzer können ihren Vor- und Nachnamen nicht ändern

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" unten rechts auf der Seite, um die Änderungen zu speichern