Zap ist jetzt in Microsoft Teams verfügbar! Finden Sie das nicht auch toll? Wir von Zapiens freuen uns, Ihnen die Möglichkeit anbieten zu können, Zap in Teams zu aktivieren.

Eine Voraussetzung dafür, dass Personen in Ihrem Unternehmen Zap installieren können, ist, dass die E-Mail, die sie für den Zugriff auf Teams verwenden, mit der E-Mail übereinstimmt, die im Benutzerbereich im Administrationsbereich von Zapiens eingestellt ist.

Um die Aktivierung von Zap in Teams anzufordern, kontaktieren Sie das Team von Zapiens. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neues Support-Ticket", die Sie oben rechts in diesem Artikel finden und senden Sie uns Ihre Anfrage.

Im folgenden Abschnitt Zap in Microsoft Teams erklären wir, wie Sie Zap installieren, aufrufen und verwenden.