Wenn Zap in Teams nicht richtig funktioniert, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Zap zu aktualisieren:

So deinstallieren Sie Zap:

1. Wenn Sie Zap an das linke Seitenmenü angeheftet haben:

1. Positionieren Sie die Maus über Zap und klicken Sie mit der rechten Maustaste

2. Klicken Sie auf die Option "Deinstallieren"

3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Deinstallieren"

2. Wenn Sie es nicht angeheftet haben, suchen Sie Zap in der Liste der Apps, so dass es automatisch im linken Seitenmenü erscheint:

1. Positionieren Sie die Maus über Zap und klicken Sie mit der rechten Maustaste

2. Klicken Sie auf die Option "Deinstallieren"

3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Deinstallieren"

Zurück zum Anfang des Artikels

So installieren Sie Zap:

1. Aus dem Menü auf der linken Seite:

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Apps" in der unteren linken Ecke oder auf die "Drei horizontalen Punkte: Weitere hinzugefügte Apps"

3. Geben Sie im App-Finder Zap ein und klicken Sie auf die Zap-App

4. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf die Schaltfläche "Hinzufügen", um die App zu öffnen

Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel Zap in Teams installieren.