Sobald Sie Zap in Teams installiert haben, können Sie auf zwei Arten Zap suchen und darauf zugreifen:

1. Aus dem linken Seitenmenü in Teams, über:

1. Die Zap-App, wenn Sie sie an das Menü angeheftet haben. In unserem Artikel Zap in Teams installieren erfahren Sie, wie Sie Zap an das Menü anheften können

2. Die Schaltfläche "Drei horizontale Punkte: Weitere hinzugefügte Apps"

3. Die Schaltfläche "Apps" in der unteren linken Ecke

2. Aus dem Teams-Chat, über:

1. Die Schaltfläche "Neuer Chat", indem Sie Zap in die "An:"-Leiste des Empfängers eingeben

Wenn Zap die Antwort weiß

Wenn Zap die Antwort nicht weiß

Zap's Auto-Kategorisierung

Sobald Sie sich bei Zap angemeldet haben, ist es einfach, Zap eine Frage zu stellen! Geben Sie Ihre Frage einfach in die untere horizontale Leiste ein:

Wenn Zap die Antwort weiß

1. Es werden Ihnen die ähnliche(n) Frage(n) und deren Antworten angezeigt

2. Wenn Sie mehr als eine Antwort haben, klicken Sie oberhalb jeder Frage oder über die "+"-Schaltfläche, um die Frage, die Mediendatei, falls vorhanden, und ihre Antwort anzuzeigen.

3. Klicken Sie in der Frage auf "Details sehen", um die Trainings-Kurzeinheiten für weitere Informationen zu öffnen, falls verfügbar

4. Und klicken Sie auf "Weniger anzeigen", um die Trainings-Kurzeinheiten für weitere Informationen zu schließen

5. Wenn die ersten Antworten von Zap nicht hilfreich waren:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Details sehen", damit Zap Ihnen weitere Fragen anzeigt, die es zu diesem Bereich kennt

2. Wenn Zap keine weiteren Antworten für Ihre Frage zur Verfügung hat, wird die Schaltfläche "Details sehen" nicht angezeigt

Anmerkung: Aufgrund der Einschränkungen des Teams werden Bilder, die größer als 1024x1024px sind und/oder mehr als 1MB wiegen, standardmäßig mit einem generischen Bild angezeigt:

Zurück zum Anfang des Artikels

Wenn Zap die Antwort nicht weiß

Sie können die Frage an einen Experten senden. Zap sucht und findet die Person oder Personen, die Ihnen am besten helfen können. Um dies zu tun:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Frage erneut senden", um die Frage an einen Sage zu senden.

2. Wählen Sie eine der von Zap vorgeschlagenen Kategorien aus:

1. Vor dem Absenden gibt Ihnen Zap die Möglichkeit, die Frage bei Bedarf zu verbessern. Exklusiv bei Zap in Teams!

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um die ursprüngliche oder bearbeitete Frage zu senden

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen", um die Bearbeitung abzubrechen und die Übertragung abzubrechen

Anmerkung: Wenn Sie nicht wissen, zu welcher Kategorie die Frage gehört, klicken Sie auf "Ich weiß es nicht ". Zap sendet es an den Administrator Ihrer Organisation.

3. Wenn Zap keine Kategorie findet, die zu Ihrer Frage passt, sendet es sie direkt an den Administrator Ihrer Organisation:

1. Vor dem Absenden gibt Ihnen Zap die Möglichkeit, die Frage bei Bedarf zu verbessern. Exklusiv bei Zap in Teams!

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden", um die ursprüngliche oder bearbeitete Frage zu senden

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen", um die Bearbeitung abzubrechen und die Übertragung abzubrechen

Zap's Auto-Kategorisierung

Um den prädiktiven Algorithmus der Kategorien, d. h. die Autokategorisierungsfunktion, zu aktivieren, muss Zap:

1. Mindestens 101 Kategoriefragen über Ihre Organisation in ihrem Wissen haben

2. Dass jede Kategorie mindestens 20 Fragen hat. Zap wird nur die Kategorien vorschlagen, die dieses Kriterium erfüllen

3. Wenn diese Anforderungen erfüllt sind, benötigt die Datenbank ein automatisches Update, das jeden Tag um 00:00 Uhr spanischer Zeit durchgeführt wird, damit die Änderungen übernommen werden.

4. Wenn Sie diese Kriterien erfüllen, schlägt Zap Kategorien vor, basierend auf den Schlüsselwörtern in Ihrer Frage und den verwandten Antworten, die es kennt.

Anmerkung: In Zap in Teams können Sie derzeit nicht manuell nach Kategorien suchen und diese auswählen, wie Sie es in der App können.

Zurück zum Anfang