Um ein Experte in einer oder mehreren Kategorien zu werden, muss Ihre Organisation Ihnen diese Befugnis erteilen. Wenn Sie ein Experte sind, können Sie die Fragen Ihrer Teammitglieder beantworten. Je mehr Fragen Sie jede Woche beantworten, desto mehr Punkte erhalten Sie.

Wenn ein Kollege eine Frage stellt, benachrichtigt Sie Zap, unsere künstliche Intelligenz, über eine Benachrichtigung in Teams: Jemand hat Fragen und braucht Ihre Hilfe, um sie zu lösen, sind Sie dazu bereit? Sie können ganz bequem antworten, indem Sie “Fragen anzeigen” eingeben

Um von Teams aus zu helfen, befolgen Sie diese einfachen Schritte:

1. Loggen Sie sich bei Zap in Teams an

2. Geben Sie "Fragen anzeigen" ein und Zap zeigt Ihnen die ausstehenden Fragen in den von Ihnen verwalteten Kategorien an

3. Wenn Sie mehr als eine Frage haben, klicken Sie über jeder Frage oder über die "+"-Schaltfläche:

4. Wenn Sie die Antwort wissen, geben Sie sie ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden"

5. Wenn Sie die Antwort nicht wissen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich weiß es nicht"

6. Wenn andere Personen in Ihrer Organisation die ausstehende(n) Frage(n) beantwortet haben, sendet Zap Ihnen in Teams die folgende Nachricht: Es gibt keine offenen Fragen. Jemand aus Ihrer Firma hat sich bereits um die offenen Fragen gekümmert. Eine Aufgabe weniger :)

Wenn die Funktion "Antworten anderer Experten validieren" aktiviert ist und ein anderer Weiser Ihre Antwort validiert, sendet Zap Ihnen eine Nachricht im Abschnitt "News" der App und Sie können auf die Frage zugreifen. Derzeit ist diese Benachrichtigung in Zap in Teams nicht verfügbar.

Sehen Sie sich unseren Artikel Die Antworten anderer Experten in Zap in Teams bestätigen an.

Zurück zum Anfang des artikels