Wenn Ihre Organisation Ihnen die Möglichkeit gegeben hat, ein Experte in Zapiens zu sein, herzlichen Glückwunsch!  Mit dieser neuen Funktionalität lernt und erwirbt Zap Wissen über Ihre Organisation auf eine rigorosere Weise.

Vorteile des neuen Antwortbestätigungsprozesses:

• Zap erwirbt Wissen über Ihre Organisation auf eine rigorosere Art und Weise. Zap lernt jetzt von zuvor bestätigtem Wissen, d. h. es braucht mindestens eine weitere Person, die bestätigt, dass die Antworten korrekt sind

• Die Zusammenarbeit unter den Experten erhöht sich, da Sie jetzt die Antworten anderer Kollegen kennen, wenn Sie gemeinsame Kategorien verwalten, und Sie können Ihre Meinung dazu abgeben

• Die Benutzer erhalten wahrheitsgetreuere Antworten auf ihre Fragen

Wenn ein Experte in Ihrer Organisation eine Frage in einer Kategorie beantwortet, die Sie gemeinsam verwalten, sendet Zap Ihnen in Teams folgende Benachrichtigung: Es gibt Antworten zu überprüfen, möchten Sie das? Sie können die Antworten anderer Experten jetzt oder jederzeit überprüfen, indem Sie “Fragen anzeigen” eingeben

Führen Sie diese einfachen Schritte aus, um die Antworten Ihrer Kollegen in Teams heraus zu bestätigen:

1. Loggen Sie sich bei Zap in Teams ein

2. Geben Sie "Fragen anzeigen" ein, und Zap zeigt Ihnen die Fragen an, die Sie noch beantworten und validieren müssen.

3. Wenn Sie mehr als eine Frage haben, klicken Sie über jeder Frage oder über die "+"-Schaltfläche:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Das ist richtig" um die Antwort zu bestätigen, oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Ich weiß es nicht", wenn Sie die Antwort nicht wissen. Wenn Sie die Antwort validiert haben, sendet Zap, unsere künstliche Intelligenz, eine Benachrichtigung in Teams an die Person, die die Frage erstellt hat, um Ihre Validierung zu sehen

2. Beantworten Sie weiterhin Fragen und/oder validieren Sie Antworten, wenn Sie noch offene Fragen haben

Einige wichtige Klarstellungen zum Prozess der Bestätigung von Antworten:

• Um Antworten  zu bestätigen, müssen die Experten gemeinsame Kategorien verwalten

• Fragen, die sich auf Kategorien beziehen, die von einem einzelnen Experten verwaltet werden, erfordern keine Validierung

• Fragen, die sich auf Kategorien beziehen, die von zwei oder mehr Experten verwaltet werden, werden über die Schaltfläche "That's correct" bestätigt

• Wenn die anderen Experten in einer Kategorie auf die Schaltfläche "I don't know" geklickt haben, wird die Antwort automatisch bestätigt

• Fragen, die vom Administrationsbereich aus beantwortet werden, müssen nicht von anderen Experten bestätigt werden. Sie werden automatisch zu Zap's Wissen hinzugefügt.

Siehe unseren Artikel Helfen von Zap in Teams