Las preguntas más falladas son aquellas preguntas que han tenido o tienen un mayor número de respuestas incorrectas, acumuladas durante el entrenamiento y/o durante el proceso de memorización.

Dentro de la radiografía del conocimiento del entrenamiento:

1. Ve a la sección Conocimiento, al final de la página encontrarás el listado “Preguntas más falladas”

2. Haz clic en el botón “Nube con flecha hacia abajo” del menú situado en la parte superior derecha

3. Busca la carpeta de tu PC en la que quieres descargar la plantilla y haz clic en “Guardar”

Nota: En la sección Conocimiento vas a poder filtrar por categorías, segmentos y fechas y descargar el excel de las preguntas más falladas en función del filtro aplicado.

Consulta nuestra sección Gestión del Conocimiento para descubrir y entender cómo gestionar el conocimiento de tu organización con Zapiens.