¿Cómo editar una encuesta?

¿Cómo borrar una encuesta?

¿Cómo editar una encuesta?

1. Ve al apartado “Encuestas” del menú lateral izquierdo para acceder al listado de encuestas y busca la encuesta que quieras editar

2. Haz clic encima del nombre de la encuesta o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona “Editar”

3. Haz clic en el nombre de las secciones de la encuesta para acceder a cada una de ellas

4. Modifica las secciones que desees:

• Datos generales

• Preguntas

• Usuarios

5. Si editas algún campo de la sección “Datos generales" haz clic en el botón “Siguiente” situado parte inferior derecha para guardar los cambios

6. Para editar una pregunta:

1. Busca la pregunta, haz clic encima del nombre o haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona “Editar”

2. Modifica los campos que necesites y haz clic en el botón “Guardar”

7. Para eliminar una pregunta:

1. Busca la pregunta y haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha de la pantalla y selecciona la opción “Borrar”

2. En la ventana emergente, haz clic en el botón “Borrar” o en el botón “Cerrar” para salir del proceso de eliminación

8. Para gestionar a los usuarios:

1. Para añadirlos: Busca y selecciona usuarios ya creados y visibles en el listado de “Usuarios disponible” y haz clic en el botón “Añadir usuarios” situado tanto en la parte superior como inferior del listado de “Usuarios disponibles”

2. Para eliminarlos: Busca y selecciona usuarios ya creados y visibles en el listado de “Usuarios añadidos” y haz clic en el botón “Quitar usuarios” situado tanto en la parte superior como inferior del listado de “Usuarios añadidos”

9. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo para salir del historial de encuestas

Volver al principio del artículo

¿Cómo borrar una encuesta?

1. Ve al apartado “Encuestas” del menú lateral izquierdo para acceder al listado de encuestas y busca la encuesta que quieras borrar en el listado de encuestas

2. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona “Borrar”

3. En la ventana emergente haz clic en el botón “Borrar” para seguir con el proceso de borrado o haz clic en el botón “Cerrar” para cancelar el proceso de borrado

4. Haz clic en cualquier apartado del menú lateral izquierdo para salir del listado de encuestas