Algunas veces desde el equipo de Customer Care tendremos que pedirte un enlace a algo específico de tu empresa en Zapiens. Este enlace tiene un número que nos ayuda a identificar tus datos en el Área de Administración:

Su estructura general es la siguiente:

app.zapiens.org/ admin/ web/ gestion/ *apartado concreto*/ *número*

Los apartados sobre los que te podemos pedir el enlace son: Pregunta, categoría, usuario, segmento, entrenamiento, radiografía del conocimiento y encuesta.

Para obtener el enlace o url, sigue los siguientes pasos:

1. Según el apartado solicitado, accede a él, a través del menú lateral izquierdo

2. Accede al proceso de edición de dicho apartado

3. Copia y pega el enlace en tu respuesta al equipo de Customer Care

Nota: Recuerda que el enlace debe tener un número de identificación.

Nota: El enlace con el número de identificación de tu compañía lo encontrarás accediendo a la sección “Configuración".