Una vez habilitada la funcionalidad Anonimizar usuarios en el ranking, tras el proceso de registro o/y de inicio de sesión en el App, los usuarios deberán elegir uno de los avatares previamente creados.

En la ventana emergente “Escoge tu avatar”:

1. Desliza el dedo hacia la izquierda para ver los avatares disponibles

2. Encima de la imagen podrás visualizar el nombre de cada avatar

3. Una vez seleccionado, haz clic en el botón “Guardar”

4. Haz clic en la sección “Perfil” para acceder a tu avatar. Desde ahí también podrás cambiar de avatar si lo necesitas. Consulta nuestro artículo Editar mi perfil

Nota: Los usuarios que hayan iniciado sesión antes de la activación de la funcionalidad, deberán salir de la App e iniciar sesión nuevamente para poder seleccionar su avatar.