Si tu organización te ha dado el poder de ser sabio en Zapiens ¡estás de enhorabuena! Con esta nueva funcionalidad, Zap aprende y adquiere el conocimiento sobre tu organización de una manera más rigurosa.

Ventajas del nuevo proceso de validación de las respuestas:

• El conocimiento de Zap sobre tu organización aumenta de una manera más rigurosa. Ahora Zap aprende de un conocimiento previamente validado, es decir, que necesita que al menos otra persona confirme que las respuestas son correctas

• Aumenta la colaboración entre los sabios, ahora vas a conocer las respuestas aportadas por otros compañeros cuando gestionéis categorías en común y puedes aportar tu opinión sobre las mismas

• Los usuarios reciben respuestas más veraces a sus preguntas

Cuando un sabio de tu organización responde a una pregunta de una categoría que gestionáis en común, Zap te enviará la siguiente notificación en Teams: Tienes respuestas que validar, ¿Te apetece? Puedes validar las respuestas de otros expertos ahora o en cualquier otro momento escribiendo “Ver preguntas.

Para validar las respuestas de tus compañeros desde Teams, sigue esto sencillos pasos:

1. Accede a Zap en Teams

2. Escribe “Ver preguntas” y Zap te mostrará las preguntas pendientes de contestar y de validar

3. Si tienes más de una pregunta, haz clic encima de cada pregunta o través del botón “+”:

1. Haz clic en el botón “Es correcto” para validar la respuesta o haz clic en el botón “No lo sé” si no conoces la respuesta. Si has validado la respuesta, Zap nuestra Inteligencia Artificial, enviará una notificación en Teams a la persona que ha creado la pregunta para que vea tu validación

2. Sigue contestando preguntas y/o validando respuestas si tienes alguna pendiente

Algunas aclaraciones importantes sobre el proceso de validar respuestas:

• Para poder validar las respuestas, los Sabios tienen que gestionar categorías en común

• Las preguntas relacionadas con categorías gestionadas por un solo Sabio no necesitan validación

• Las preguntas relacionadas con categorías gestionadas por dos o más Sabios se validan a través del botón “Es correcto”

• Cuando los demás sabios de una categoría han hecho clic en el botón "No lo sé" la respuesta se valida automáticamente

• Las preguntas que se responden desde el Área de administración no necesitan ser validadas por otros Sabios. Automáticamente se incorporan al conocimiento de Zap

Consulta nuestro artículo Ayudar desde Zap en Teams