Un entraînement est un ensemble de questions et de réponses sur un ou plusieurs sujets. Ils ont une durée limitée, c'est-à-dire qu'ils seront actifs pendant un certain temps.

Dans la Zone d'administration, les entraînements peuvent avoir l'un des 4 statuts suivants :

1. Ébauche : l'entraînement n'est pas visible dans l’App même si les utilisateurs ont été ajoutés. Sa configuration peut être complète ou incomplète

2. Publié : l'entraînement est visible dans l’App lorsque des utilisateurs sont ajoutés. Sa configuration peut être complète ou incomplète. Son avantage :

• Si l'entraînement a des dates de clôture, l'ajout d'utilisateurs et le changement du statut « Ébauche » en « Publié » rend l'entraînement visible dans l’App

3. En cours : l'entraînement est actif dans l’App

4. Terminé : l'entraînement est terminé et n'est pas visible dans l’App

Note : n'oubliez pas que dans l’App, il existe deux types de cartes « Entraînement » :

1. Les cartes "Entraînement" en couleur bleue par défaut ou en couleur personnalisée, indiquent les entraînements qui sont actifs, vous pourrez répondre aux questions. Dans la Zone d'administration se trouve le statut "En cours"

2. Les cartes « Entraînement » en blanc, indiquent les prochains entraînements prévus, les questions ne peuvent pas encore être répondues. Sur la carte, vous verrez la date de début. Dans la Zone d'administration se trouve le statut « Publié »