Comment modifier un sondage ?

Comment supprimer un sondage ?

Comment modifier un sondage ?

1. Dans la liste des sondages, trouvez le sondage que vous souhaitez modifier

2. Cliquez sur le nom du sondage ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez « Modifier »

3. Cliquez sur le nom des sections du sondage pour accéder à chacune d'entre elles

4. Modifiez les sections que vous souhaitez :

• Données générales

• Questions

• Utilisateurs

5. Si vous modifiez un champ dans la section « Données générales », cliquez sur le bouton « Suivant » en bas à droite pour enregistrer vos modifications

6. Pour modifier une question :

1. Trouvez la question, cliquez sur le nom ou cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez « Modifier »

2. Modifiez les champs dont vous avez besoin et cliquez sur le bouton « Enregistrer »

7. Pour supprimer une question :

1. Trouvez la question et cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » sur le côté droit de l'écran et sélectionnez l'option « Supprimer »

2. Dans la fenêtre flash, cliquez sur le bouton « Supprimer » ou sur le bouton « Fermer » pour quitter le processus de suppression

8. Pour gérer les utilisateurs :

1. Pour les ajouter : recherchez et sélectionnez les utilisateurs déjà créés et visibles dans la liste « Utilisateurs disponibles » et cliquez sur le bouton « Ajouter des utilisateurs » situé en haut et en bas de la liste des « utilisateurs disponibles »

2. Pour les supprimer : recherchez et sélectionnez les utilisateurs déjà créés et visibles dans la liste « Utilisateurs actuels » et cliquer sur le bouton « Supprimer des utilisateurs » situé en haut et en bas de la liste « Utilisateurs actuels »

9. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour quitter la liste des sondages

Retour au début de l'article

Comment supprimer un sondage ?

1. Dans la liste des sondages, trouvez le sondage que vous souhaitez supprimer

2. Cliquez sur le bouton « Trois points verticaux » à droite et sélectionnez « Supprimer »

3. Dans la fenêtre flash, cliquez sur le bouton « Supprimer » pour poursuivre le processus de suppression ou cliquez sur le bouton « Fermer » pour annuler le processus de suppression

4. Cliquez sur n'importe quelle section du menu de gauche pour quitter la liste des sondages