Le bouton « Créer un compte » sera actif pendant 48 heures à compter de la réception de l’e-mail.

Si le bouton a expiré, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Depuis votre appareil mobile

Depuis votre PC

Depuis votre appareil mobile

1. Cliquez sur le bouton « Créer un compte »

2. Dans la nouvelle fenêtre flash, cliquez sur le lien indiqué dans le message suivant : « UPS! Le lien a expiré, vous pouvez récupérer votre mot de passe ici ».

3. Entrez votre nom d'utilisateur ou votre e-mail

4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »

5. Suivez les instructions dans l'e-mail que vous recevrez avec l'objet : [Zapiens] – Retenir le mot de passe

Retour au début de l'article

Depuis vostre PC

1. Cliquez sur le bouton « Créer un compte »

2. Dans la nouvelle fenêtre flash, cliquez sur le lien du message suivant : « UPS! Le lien a expiré, vous pouvez récupérer votre mot de passe ici »

3. Saisissez votre nom d'utilisateur ou votre e-mail

4. Acceptez le captcha « Je ne suis pas un robot »

5. Cliquez sur le bouton « Envoyer »

6. Suivez les instructions contenues dans le courriel que vous recevrez dans votre boîte de réception avec l'objet : [Zapiens] – Retenir le mot de passe