Zap est maintenant disponible dans Microsoft Teams ! Ne trouvez-vous pas que c'est génial ? Depuis Zapiens, nous sommes heureux de vous offrir la possibilité d'activer Zap dans Teams.

Pour que les membres de votre organisation puissent installer Zap, il faut que l'email qu'ils utilisent pour accéder à Teams corresponde à celui définie dans la section utilisateur de la Zone d'administration de Zapiens.

Pour demander l'activation de Zap dans Teams, contactez l'équipe de Zapiens. Cliquez sur le bouton "Nouveau ticket de support", que vous trouverez en haut à droite de cet article et envoyez-nous votre demande.

Dans la section suivante, Zap dans Microsoft Teams, nous expliquons comment installer, accéder et utiliser Zap.