Zap dans Teams est actuellement disponible en français, espagnol, anglais, français et allemand. La langue de Zap dépendra de la langue dans laquelle vous avez configuré Teams.

Suivez ces étapes pour modifier la langue dans Teams :

1. Cliquez sur l'image de profil en haut de l'application Teams

2. Dans la liste déroulante, cliquez sur "Paramètres"

3. Au bas de la section "Général", vous pouvez modifier la langue des équipes

Note : Si Teams est réglé sur une langue non prise en charge par Zap, la langue par défaut est l'anglais.