Um ein Helfer einer oder mehrerer Kategorien zu werden, muss Ihre Organisation Ihnen diese Berechtigung erteilen. Wenn Sie ein Helfer sind, können Sie die Fragen Ihrer Teamkollegen beantworten. Je mehr Fragen Sie pro Woche beantworten, desto mehr Punkte erhalten Sie.

Wenn der Bereich "Helfer" leer ist, bedeutet das, dass niemand in der letzten Woche eine Frage beantwortet hat. Nutzen Sie also die Gelegenheit, die Fragen Ihrer Teamkollegen zu beantworten, erhalten Sie Punkte und werden Sie ein "Top-Helfer"!

Wie kann man auf den Bereich "Helfer" zugreifen?

1. Klicken Sie auf den Bereich "Tops" im unteren Menü

2. Klicken Sie auf den Bereich "Helfer", um auf die Liste der Personen zuzugreifen, die Ihren Teammitgliedern innerhalb Ihrer Organisation am meisten helfen

3. Sie können auf die "Statistiken" und "Erfolge" der "Helfer" zugreifen:

1. Klicken Sie auf den Namen und Nachnamen eines Teamkollegen

2. Klicken Sie auf den Bereich "Statistik", um die Kategorien, denen er/sie in der letzten Woche am meisten geholfen hat, und die Anzahl der Antworten zu sehen

3. Klicken Sie auf den Bereich "Erfolge", um die Liste der Erfolge, seinen Fortschritt und die freigeschalteten Level zu sehen

4. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um zur "Helfer"-Liste zurückzukehren

4. Klicken Sie auf einen beliebigen anderen Bereich im unteren Menü, um den Bereich "Erfolge" zu verlassen

Sehen Sie sich unseren Artikel Helfen an

Zurück zum Anfang des Artikel