Der Newsbereich der App ist eine Nachrichtenhistorie. Von hier aus können Sie alle erhaltenen Nachrichten in Bezug auf Training, den Fortschritt Ihrer Leistungen sowie die personalisierten Nachrichten, die von Ihrer Organisation gesendet wurden, überprüfen.

Um darauf zuzugreifen, klicken Sie im unteren Menü auf "News"

In diesem Bereich finden Sie verschiedene Arten von Nachrichten:

Beginn eines Trainings

Ende eines Trainings

Ihre Position im Ranking

Fortschritt Ihrer Erfolge

Beginn eines Trainings

1. Klicken Sie auf die Nachricht, um sie zu öffnen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Los!", um das Training aufzurufen

3. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um in den Bereich "Nachrichten" zurückzukehren

Zurück zum Anfang des Artikels

Ende eines Trainings

1. Klicken Sie auf die Nachricht, um sie zu öffnen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ranking anzeigen", um die endgültige Rangliste für dieses Training zu sehen

3. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um in den Bereich "News" zurückzukehren

4. Klicken Sie auf die "Sterne", um das Training zu bewerten

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Akzeptieren", um in den Bereich "News" zurückzukehren

Zurück zum Anfang des Artikels

Ihre Position im Ranking

1. Klicken Sie auf die Nachricht, um sie zu öffnen

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ranking anzeigen", um das endgültige Ranking für dieses Training zu sehen

3. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um in den Bereich "Nachrichten" zurückzukehren

4. Klicken Sie auf die "Sterne", um das Training zu bewerten

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Akzeptieren", um in den Bereich "News" zurückzukehren

Zurück zum Anfang des Artikels

Fortschritt Ihrer Erfolge

1. Klicken Sie auf die Nachricht, um sie zu öffnen

2. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle des Bildschirms, um die Meldung "Glückwunsch!" über Ihren Fortschritt zu verlassen

3. Klicken Sie auf "Erfolge anzeigen", um Ihr Profil im Bereich "Erfolge" aufzurufen

4. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche oben links, um in den Bereich "News" zurückzukehren

Anmerkung: Um den Bereich "News" zu verlassen, klicken Sie auf einen beliebigen anderen Bereich im unteren Menü.