Wenn im Administrationsbereich der Link "Passwort vergessen?" nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte, ob Sie die Schritte, die wir in unserem Artikel Ein neues Passwort erstellen angeben, korrekt ausgeführt haben.

Wenn der Fehler nach Ausführung dieser Schritte weiterhin besteht, kann es sein, dass Sie noch nicht in Zapiens registriert sind. Um dies zu überprüfen, schreiben Sie uns, indem Sie auf den Link "Neues Support-Ticket" klicken, den Sie oben rechts in diesem Artikel finden.

Wenn es sich um ein technisches Problem handelt, benötigen wir von Ihnen die folgenden Informationen:

1. Art des Fehlers: Fehlermeldung, Buttonsperre, etc.

2. Browser, den Sie auf Ihrem PC oder mobilen Gerät (Tablet oder Telefon) verwenden

3. Wenn Sie versuchen, von einem mobilen Gerät zuzugreifen, senden Sie uns auch das Modell und das Betriebssystem

Unser Customer Care Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sehen Sie sich unsere Artikel Helfen Sie uns, Ihnen zu helfen an