Wenn Sie eine Liste von Fragen in Excel exportieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Bereich "Fragen" im linken Seitenmenü

2. Klicken Sie auf den Bereich "Fragen", um auf die Liste der Fragen zuzugreifen

3. Sie können die Fragen aus den vier Fragenlisten herunterladen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pfeilwolke nach unten" oben rechts in jeder Liste:

• Berichtete

• Ohne Antwort

• Mit nur einer Antwort

• Abgeschlossene

4. Suchen und öffnen Sie den Ordner auf Ihrem PC, in den Sie die Liste der Fragen herunterladen möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

5. Der Name der Datei lautet "questions.xls"

Anmerkung: Wenn Sie Filter in den Fragenlisten anwenden, können Sie die Fragen exportieren, die der festgelegten Auswahl entsprechen. Sehen Sie sich unseren Artikel Filter in der Fragenliste anwenden an.

Anmerkung: Denken Sie daran, dass, wenn eine Liste keine Fragen enthält, diese Liste aus dem Administrationsbereich verschwindet. Wenn zum Beispiel niemand eine Frage berichtet hat oder Sie alle gemeldeten Fragen verwaltet haben, verschwindet die Liste der "berichtete" Fragen und Sie können diese Liste nicht herunterladen.

Anmerkung: Denken Sie daran, dass Sie die Fragen duplizieren, wenn Sie eine Liste von Fragen exportieren, die Fragen bearbeiten und die Liste erneut importieren. Die Fragen werden nicht bearbeitet oder mit den Excel-Listen aktualisiert. Um eine Frage zu bearbeiten, lesen Sie den folgenden Artikel Eine Frage bearbeiten, übersetzen oder löschen