Das Wissens-Dashboard ist eine Reihe von Metriken und Filtern, die es Ihnen ermöglichen, die Aktivität der Benutzer, ihr Wissen und ihr fehlendes Wissen in verschiedenen Kategorien oder Themenbereichen sowie ihre Position im Ranking des Wissens, der Teilnahme und der Gesamtzahl zu verstehen

Um auf das Training-Wissens-Dashboard zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zum Abschnitt "Training" im Menü auf der linken Seite, um auf die Trainingshistorie zuzugreifen

2. Suchen Sie nach das Training im Trainingsverlauf

3. Klicken Sie auf den Namen des Trainings oder klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei-Punkte-Senkrecht" auf der rechten Seite und wählen Sie "Dashboard ansehen"

Anmerkung: Vom Wissens-Dashboard aus können Sie bei Bedarf auf die Einstellungen oder die Edition des Trainings zugreifen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche "Stift" im Menü oben rechts.

Sehen Sie sich unseren Artikel Filter im Wissens-Dashboard anwenden an

Sehen Sie sich auch unsere Artikel im Bereich Wissens-management an, um zu entdecken und zu verstehen, wie Sie das Wissen Ihrer Organisation in Zapiens verwalten können.