Sie können die Ergebnisse der Umfragen jederzeit einsehen.

Wie kann man auf die Ergebnisse einer Umfrage zugreifen?

Wie kann man die Ergebnisse einer Umfrage exportieren?

Wie kann man auf die Ergebnisse einer Umfrage zugreifen?

1. Gehen Sie zum Bereich "Umfragen" im Menü auf der linken Seite, um die Liste der Umfragen aufzurufen

2. Suchen Sie die Umfrage, deren Ergebnisse Sie wissen möchten

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Drei Punkte vertikal" auf der rechten Seite und wählen Sie "Ergebnisse" aus

4. Auf der neuen Seite sehen Sie:

1. Das Logo Ihrer Organisation

2. Der Name der Umfrage

3. Den Status der Umfrage: "Aktiv", "Geplant" oder "Abgeschlosse"

4. Die Beschreibung der Umfrage

5. Die quantitativen und qualitativen Ergebnisse der geschlossenen bzw. offenen Fragen

5. Klicken Sie auf die "Pfeil"-Schaltfläche Ihres Browsers, um die Umfrage zu verlassen

6. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich im linken Seitenmenü, um die Auflistung der Umfrage zu verlassen

Anmerkung: Sie können die Ergebnisse nach Segmentwerten filtern.

Zurück zum Anfang des Artikels

Wie kann man die Ergebnisse einer Umfrage exportieren?

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pfeilwolke nach unten" oben rechts

2. Suchen Sie den Ordner auf Ihrem PC, in den Sie die Excel-Datei herunterladen möchten, und klicken Sie auf "Speichern"

3. Öffnen Sie die heruntergeladene Excel-Datei, um darauf zuzugreifen:

1. Die allgemeinen Daten der Umfrage

2. Die quantitativen und qualitativen Ergebnisse der geschlossenen und offenen Fragen