Am 1. September wurde eingesetzt:

ZAPIENS ADMINISTRATIONBEREICH

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS APP

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS CONTRACTING WEB

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS TEAMS INTEGRATION

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS-SUPPORT

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Der Ablauf des Fragens von Zap in Teams wurde korrigiert. Sie können jetzt kategorisieren, die Frage kommt zum Spezialisten, er/sie kann sie beantworten und die Antwort kommt zu dem Benutzer, der sie gestellt hat. Alles in Teams.

• Wenn ein Benutzer eine Frage an Zap gestellt hat, wurde sie im Administrationsbereich erstellt, bevor der Benutzer den Sendeknopf gedrückt hat. Jetzt wird sie nach dem Drücken dieser Schaltfläche erstellt

ZAPIENS APP-MARKTPLATZ

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine