Am 8. September wurde eingesetzt:

ZAPIENS ADMINISTRATIONBEREICH

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS APP

1. Neu:

• Sie können jetzt die Sprache der App in Ihrem Benutzerprofilbereich auswählen. In unserem Artikel Mein Profil bearbeiten erklären wir, wie Sie die Sprache ändern können.

2. Behoben:

• Ein Fehler wurde behoben, bei dem Zap nicht automatisch scrollte und man es von Hand machen musste.

• Die Anzeige der Top-Experten wurde korrigiert. Die Tabs der einzelnen Kategorien, in denen die Experten Top sind, wurden nicht korrekt angezeigt

ZAPIENS CONTRACTING WEB

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS TEAMS INTEGRATION

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS-SUPPORT

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS APP-MARKTPLATZ

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine