Am 12. November wurde eingesetzt:

ZAPIENS ADMINISTRATIONSBEREICH

1. Neu:

• Das Help Center ist jetzt oben in den verschiedenen Bereichen des Administrationsbereichs verfügbar: Fragen, Benutzer, Segmente, Training, Umfragen und Erfolge. Über die Schaltfläche "Hilfe" können Sie direkt auf die wichtigsten Artikel in jedem Bereich zugreifen

• Sie können jetzt externe Links in den Beschreibungstext von Training einfügen

• Im Bereich "Einstellungen" können Sie jetzt den Namen Ihrer Organisation in Zapiens ändern oder bearbeiten

2. Behoben:

• Die automatische Aktualisierung des Caches beim Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Segmenten und Kategorien im Administrationsbereich

ZAPIENS APP

1. Neu:

• Benutzer können nun auf externe Links zugreifen, die im Beschreibungstext von Schulungen enthalten sind

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS CONTRACTING WEB

1. Neu:

• Jetzt können Sie Zapiens kostenlos nutzen und maximal 20 Benutzer einbeziehen

• Im Bereich "Einstellungen", im Abschnitt "Zahlungsplan", können Sie Ihren Plan aktualisieren oder die Historie Ihrer vertraglich vereinbarten Pläne überprüfen. In diesem Bereich wurde die Nachricht aktualisiert und es wurden Illustrationen hinzugefügt, um ihn attraktiver zu gestalten

• Im Bereich "Einstellungen" können Sie jetzt den Namen Ihrer Organisation in Zapiens ändern oder bearbeiten

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS TEAMS INTEGRATION

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Keine

ZAPIENS-SUPPORT

1. Neu:

• Keine

2. Behoben:

• Aktualisierung von Artikeln im Zusammenhang mit den Änderungen der Einführung

ZAPIENS APP-MARKTPLATZ

1. Neu:

• Neue Version unserer App:

• Android 1.24.0

• iOS 1. 24.0

2. Behoben:

• Keine