Hallo zusammen!

Wie geht es Ihnen?

Ich bin gekommen, um Ihnen unsere Neuigkeiten für November mitzuteilen, aber zuerst, bevor ich Ihnen etwas erzähle...

Aktualisieren Sie die App sowohl auf Android als auch auf iOS, bitte!

Und jeztz geht's los!

Was ist in diesem Update enthalten?

Wir arbeiten weiter daran, den Administrationsbereich noch benutzerfreundlicher zu gestalten

Verbesserungen in der Trainingskonfiguration:

• Wenn Sie die Daten eines Trainings ändern, ändern sich auch die Standard-Benachrichtigungsdaten automatisch.

• Sie können jetzt externe Links in den Trainingsbeschreibungen hinzufügen.

Auf diese Weise können App-Benutzer auf externe Seiten zugreifen, wenn sie ein neues Training eingeben, um die Informationen über den jeweiligen Lernprozess zu erweitern.

Weitere Verbesserungen:

• Die Frage- und Trainingssuchmaschine des Administrationsbereichs unterstützt jetzt die Verwendung von Symbolen.

• Sie können das Help Center vom oberen Bereich des Administrationsbereichs aus aufrufen, so dass Sie es immer zur Verfügung haben.

• Außerdem können Sie, wenn Sie möchten, den Namen Ihrer Organisation in Zapiens über den Bereich Einstellungen ändern oder bearbeiten.

Aktualisieren Sie die App, falls Sie es noch nicht getan haben, und gehen Sie mit Zapiens trainieren!

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unser Team über unser Help Center.

Wir erinnern Sie daran, dass Sie in der Sektion "Updates" eine Sammlung aller Neuigkeiten finden können, damit Sie diese immer zur Verfügung haben.

Vielen Dank, dass Sie unserem Stamm vertraut haben!

Haben Sie einen schönen Tag