Am 20. April wurde eingesetzt:

ZAPIENS ADMINISTRATINSSBEREICH

Neu:

• Neue Funktionalität: Die Antworten anderer Experten bestätigen.

• Themenadministratoren (Experten in der App) können nun die Antworten anderer Themenadministratoren vom Administrationsbereich bestätigen
    In unserem neuen Artikel Verwaltung der unbestätigten Fragen erfahren Sie, wie Sie Fragen verwalten können

Behoben:

• Korrektur der französischen und deutschen Kopien im Administrationsbereich

• Die Größe der Schaltflächen passt sich jetzt an die Wortlänge der verschiedenen Sprachen im Administrationsbereich an

ZAPIENS APP

Neu:

• Experten aus der App, werden auch in der Lage sein, die Antworten anderer Experten zu bestätigen
    Sehen Sie sich unseren neuen Artikel Die Antworten anderer Experten bestätigen, um zu erfahren, wie Sie Fragen verwalten können.

• Experten erhalten verschiedene Push-Benachrichtigungen und/oder Nachrichten im Bereich "News", wenn sie Antworten zu bestätigen haben, ihre Antworten bestätig werden oder als nützlich markiert sind

• Die Benutzer erhälten die Antworten auf seine Fragen und seine Validierungen über die Schaltfläche "Antworten sehen".
    In beiden Fällen wird eine Push-Benachrichtigung an ihre mobilen Geräte gesendet
    Sehen Sie sich unseren Artikel Die Antworten der Experten sehen an

• Am Ende der täglichen Fragen können die Benutzer Zap alle Fragen stellen, die sie haben.
    Sehen Sie sich unseren Artikel Zugriff zu einem Training
    Außerdem können die Benutzer am Ende des Trainings Zap alle Fragen stellen, die sie haben.
    Sehen Sie sich unseren Artikel Ein Training bewerten an

• Neuer Bereich "Ihre Fragen" im App-Profil.
    In diesem Abschnitt finden Benutzer eine Historie der Fragen, die an die Experten gestellt wurden.
    Sehen Sie sich unseren neuen Artikel Zugriff auf Ihre Fragen

• Neue Willkommensnachricht von Zap für neue Benutzer der App.
    Zap erklärt nun, wie es Ihnen helfen kann und wie es lernt.

• Neue Sprache verfügbar: Brasilianisches Portugiesisch

Behoben:

• Zap liefert nun die relevantesten Informationen zur Frage zuerst.
    Wenn Zap die Antwort kennt, zeigt es die Frage, die Antwort, die Trainingskurzeinheit für weitere Informationen und die Mediendateien an, falls vorhanden.
    Sehen Sie sich unseren Artikel Fragen an

• Die Funktion "Fragen von Zap ausblenden" in aktiven Training mit bestimmter Fragenreihenfolge wurde korrigiert.
    Sehen Sie sich unseren Artikel Fragen von Zap ausblenden

• Korrektur der französischen und deutschen Kopien in der App.

• In Umfragen werden die Antworten in offenen Fragen jetzt auf 500 Zeichen erweitert

• Schaltflächengröße passt sich jetzt an die Wortlänge der verschiedenen Sprachen in der App an

• Die Farbe von Zap wurde korrigiert, wenn die Organisation noch keine Unternehmensfarbe im AdministrationBereich festgelegt hat

ZAPIENS CONTRACTING WEB

Neu:

• Neues Formular zum Erstellen einer Firma in Zapiens auf unserer Website verfügbar.

Behoben:

• Keine

ZAPIENS TEAMS INTEGRATION

Neu:

• Keine

Behoben:

• Keine

ZAPIENS-SUPPORT

Neu:

• Erstellung der Artikel im Zusammenhang mit den Versionshinweise.

Behoben:

• Aktualisierte Artikel im Zusammenhang mit den Versionsänderungen

ZAPIENS APP-MARKTPLATZ

Neu:

• Neue Version unserer App:

• Android 1.27.0

• iOS 1.27.0

Behoben:

• Keine