“Iniciar sesión” "Crear cuenta” o "¿Tienes código de invitación?" son tres maneras diferentes de acceder a la App:

Inicia sesión en la App si:

1. Has recibido un email con tu usuario y los pasos para crear una contraseña

2. Has usado la App anteriormente y quieres acceder de nuevo

Crea cuenta:

1. Para probar Zapiens en abierto con entrenamientos genéricos

Crea cuenta con “Código de invitación” si:

1. Has recibido un email con tu usuario, los pasos para crear una contraseña y el código de invitación

Consulta nuestros artículos Iniciar sesión y Crear cuenta en Zapiens