Puedes registrarte en la App de Zapiens de dos maneras:

Con código de invitación

Sin código de invitación

Con código de invitación

1. Haz clic en “¿Tienes código de invitación?

2. Escribe el código facilitado por tu organización. Haz clic en "Continuar"

3. Escribe tu nombre, tus apellidos y tu email

4. Acepta los “Términos y condiciones”

5. Haz clic en “Continuar”

Volver al principio del artículo

Sin código de invitación

1. Haz clic en “Crear cuenta"

2. Escribe tu nombre, apellidos y tu email

3. Acepta los “Términos y condiciones”

4. Haz clic en “Continuar”

Nota: Según la configuración de tu organización en Zapiens, durante el registro deberás añadir información relacionada con tu puesto de trabajo.

Nota: Si al intentar crear una cuenta en Zapiens la App te devuelve el mensaje "Email incorrecto", se debe a que tu correo ya está registrado en nuestra base de datos. En ese caso, ponte en contacto con nosotros a través del botón "Nuevo ticket de ayuda" que encontrarás en la parte superior derecha de este artículo.

Una vez que te registres recibirás un email de bienvenida. Consulta nuestro artículo Correo de bienvenida

Consulta nuestro artículo Iniciar sesión o Crear cuenta