Si has recibido un correo electrónico de bienvenida desde Zapiens, haz clic en el botón “Crear cuenta” o "Empezamos" desde tu dispositivo móvil o desde tu PC, según el correo recibido.

Sigue los siguientes pasos:

Desde tu dispositivo móvil

Desde tu PC

Desde tu dispositivo móvil

Si no tienes la App instalada:

1. Abre el enlace en tu navegador y te redirigirá a Play Store o App Store para instalar la App

2. Haz clic en “Abrir”. Sigue las indicaciones:

1. En la nueva ventana, escribe la contraseña y confirma la contraseña

2. Acepta los “Términos y condiciones”

3. Haz clic en el botón “Guardar”

3. Automáticamente se iniciará la sesión en la App

Si tienes la App instalada:

1. Abre el enlace en tu navegador o directamente a través de la App de Zapiens

2. Sigue las indicaciones:

1. En la nueva ventana, escribe la contraseña y confirma la contraseña

2. Acepta los “Términos y condiciones”

3. Haz clic en el botón “Guardar”

3. Automáticamente se iniciará la sesión en la App

Volver al principio del artículo

Desde tu PC

1. En la ventana que se abre en tu navegador, introduce tu nueva contraseña dos veces

2. Acepta los "Términos y condiciones"

3. Haz clic en “Terminar”

4. Accede a nuestra versión web, descarga la App o inicia sesión directamente

Nota: Si los botones “Crear cuenta” y "Empezamos" no se abren, copia y pega en tu navegador el enlace que encontrarás debajo del botón.

Nota: Recuerda que este correo es válido durante 48 horas. Si el botón ha caducado, podrás crear una contraseña siguiendo los pasos que te detallamos en el siguiente artículo Crear contraseña

Consulta nuestros artículos Descargar y actualizar la App e Iniciar sesión o Crear cuenta