Acceder al ranking

Criterios de clasificación en los rankings

Acceder al ranking

Podrás acceder al ranking de un entrenamiento activo, una vez contestes a tus preguntas diarias o finalices el entrenamiento:

1. En el apartado “Inicio” aparecen tus entrenamientos

2. Haz clic en el botón “Ranking” de la tarjeta “Entrenamiento” para acceder a los Rankings más comunes

1. Ranking de Conocimiento: Obtendrás un punto por cada pregunta correctamente contestada

2. Ranking de Asistencia: Obtendrás un punto por cada día que participes en un entrenamiento

3. Ranking Total: Es el sumatorio de: número de aciertos (Ranking conocimiento), número de días entrenados (Ranking asistencia), número de preguntas enviadas a los sabios (desde la App) y número de preguntas contestadas por los sabios (desde la App o desde la AA). Las preguntas creadas y contestadas se contabilizaran en el Ranking Total siempre y cuando hayan sido incluidas en los entrenamientos en curso

Nota: Los Rankings de los entrenamientos pueden variar en función de la configuración de tu organización en Zapiens.

3. En cada Ranking, podrás acceder a las “Estadísticas”, “Logros” y “Rankings” de tus compañeros:

1. Haz clic en su Nombre y Apellidos para acceder a su perfil

2. Haz clic en el botón “Flecha” situada en la parte superior izquierda para volver al apartado “Inicio”

Criterios de clasificación en los rankings

1. En el Ranking de Conocimiento, las personas con los mismos puntos se ordenan en función de la velocidad de respuesta. ¡Sé el más rápido y sube de posiciones!

2. En el Ranking de Asistencia, las personas con los mismos puntos se posicionan en función del orden alfabético de sus nombres

3. En el Ranking Total, las personas con los mismos puntos se ordenan en función de la velocidad de respuesta. ¡Sé el más rápido y sube de posiciones!

4. En el Ranking de Conocimiento y Ranking Total, en el caso de que haya personas con los mismos puntos y que hayan sido igual de rápidos contestando, se posicionan en función del orden alfabético de sus nombres. Esta situación es muy poco probable, ya que desde Zapiens medimos las milésimas de segundo en la velocidad de respuesta