En Zapiens siempre estamos dispuestos a escuchar a todos nuestros usuarios. Por ello, implementamos la sección “Ayuda” en la App, para que puedas escribir directamente un ticket si tienes algún problema, duda o mejora sobre la App

Para acceder, haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y después haz clic en “Ayuda”:

1. Escribe lo que necesites compartir con nosotros y haz clic en “Enviar”

2. Haz clic en cualquier parte de la pantalla para salir del mensaje "¡Gracias por ayudarme!"

3. Haz clic en la “X” para salir de “Ayuda”

4. Haz clic en el botón “Flecha” situado en la parte superior izquierda para salir del apartado “Ajustes”