A veces te pediremos que nos envíes una captura de pantalla para ver exáctamente qué es lo que está ocurriendo en tu dispositivo. Si la captura es completa, incluyendo la hora, nos será de mucha ayuda.

Te explicamos cómo hacer una captura de pantalla en los diferentes dispositivos:

Captura de pantalla completa en Mac

Captura de pantalla completa en Windows

Captura de pantalla completa en un dispositivo móvil

Captura de pantalla completa en Mac

Debes mantener presionado Command ⌘+ Shift+ 3 Tu PC guardará ese archivo en el escritorio. Adjúntalo en tu próxima respuesta por email al equipo de Customer Care.

Si estás utilizando un Macbook Pro con una barra táctil, mantén presionado Command ⌘+ Shift+6

Captura de pantalla completa en Windows

Debes presionar ImprPt (ImprPant) para capturar toda la pantalla. Windows copia esa imagen en un portapapeles invisible.

Presiona Ctrl y luego pulsa V para pegar la captura de pantalla en tu próxima respuesta por email al equipo de Customer Care.

Captura de pantalla completa en dispositivo móvil

Si estás utilizando un dispositivo móvil (teléfono o tablet) ya sea Android o iOS, Chrome OS o Linux, puedes encontrar algunas instrucciones detalladas sobre cómo hacer capturas de pantalla en estos dispositivos aquí.

Volver al principio del artículo