Si a la hora de acceder a la App te aparece el mensaje "Credenciales erróneas. La combinación de usuario y contraseña es incorrecta", puede ser debido a las siguientes razones:

1. Si estás utilizando la versión web, puede que Zapiens no funcione correctamente en tu navegador

• Los navegadores que recomendamos son Chrome o Safari. Por favor, prueba con uno de estos dos navegadores

2. Si estás utilizando la App desde un dispositivo móvil (tablet o teléfono) puede que no tengas instalada la última versión de nuestra App

Si después de realizar estas acciones, el mensaje de error persiste escríbenos haciendo clic en el link "Nuevo ticket de ayuda", que encontrarás en la parte superior derecha de este artículo, especificando la siguiente información:

1. Tipo de error: mensaje de error, bloqueo del botón… etc

2. Si estás utilizando la versión web, tu navegador, por ejemplo: Chrome, Microsoft Edge, etc

3. Si estás utilizando la App:

• Modelo del dispositivo móvil

• Sistema Operativo del dispositivo móvil

• Versión de la App de Zapiens instalada

Nuestro equipo de Customer Care se pondrá en contacto contigo en la mayor brevedad posible.

Nota: Te recomendamos no utilizar la opción autocompletar de tu dispositivo para escribir tu usuario, email y contraseña. En algunas ocasiones introduce espacios en blanco que provocan errores en las credenciales.

Consulta nuestro artículo sobre Encontrar información sobre tu dispositivo móvil