Accede a uno de los listados de preguntas disponible en Zapiens: "Reportadas”, “Sin respuesta”, “Con una sola respuesta” y “Completas”, y busca la pregunta.

Editar una pregunta

Traducir una pregunta

Borrar una pregunta

¿Qué significa la opción “Preguntas descartadas”?

Editar una pregunta

Edición sencilla y directa:

1. Podrás editar la pregunta y las respuestas:

1. Posiciona el ratón encima de la pregunta

2. Aparecerá un desplegable con las siguientes opciones: “Editar pregunta” y “Editar respuesta”

3. Tras realizar las modificaciones, haz clic en el botón “Guardar”

2. Podrás editar los archivos multimedia haciendo clic en círculo de la columna multimedia:

1. En la ventana emergente, haz clic en “Buscar archivo”

2. Busca y selecciona el archivos desde el PC y haz clic en “Abrir”

3. Haz clic en el botón “Guardar” de la ventana emergente

4. Haz clic en el botón “Cerrar” para salir de la edición del archivo multimedia

3. Podrás editar las Píldoras Formativas:

1. Haz clic en el botón “”  para modificar el archivo multimedia, el contenido y la traducción de la Píldora formativa si la hubiera

2. Tras realizar las modificaciones oportunas, haz clic en el botón “Guardar”

Edición más avanzada:

1. Haz clic en el botón "Opciones Avanzadas" o clic en los “Tres puntos verticales” y luego clic en “Editar” para acceder a todas las secciones de una pregunta:

• Estado

• Categoría

• Pregunta

• Multimedia

• Respuestas

• Píldoras formativas

2. Tras realizar las modificaciones oportunas, haz clic en el botón “Guardar”

Volver al principio del artículo

Traducir una pregunta

En Zapiens podrás traducir las preguntas en el proceso de creación o edición de la pregunta:

1. Haz clic en el botón "Guardar y traducir" o en la sección “Añadir traducción” situado en la parte superior derecha

2. Selecciona el idioma de la traducción

3. Escribe la traducción de la Pregunta

4. Añade de nuevo el archivo multimedia si es el caso

5. Escribe la traducción de las Respuestas

6. En la parte derecha tienes la previsualización de cómo aparece en la App

7. Haz clic en el botón “Guardar” y aparecerá una nueva sección con el nombre del idioma seleccionado. Desde ahí podrás editar o eliminar la traducción

8. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo o través la ruta Preguntas > Nueva pregunta o Editar Pregunta, situada en la parte superior izquierda para salir del proceso de traducción

Volver al principio del artículo

Borrar una pregunta

1. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y luego clic en “Borrar”

2. En la ventana emergente, haz clic en el botón “Eliminar” o clic en el botón “Cerrar” para salir del proceso de eliminación

Volver al principio del artículo

¿Qué significa la opción “Preguntas descartadas”?

A través de esta opción podrás acceder al listado de personas que han descartado esa pregunta durante el proceso de memorizar desde la App. Es decir, han eliminado esa pregunta de la tarjeta “Memoriza”

1. Ve al apartado “Preguntas” del menú lateral izquierdo y haz clic en la sección “Pregunta” para acceder al listado de preguntas

2. Busca la pregunta que quieres comprobar

3. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” y luego clic en “Preguntas descartadas” para acceder al listado

4. Selecciona a las personas y haz clic el botón “Eliminar”, para que esa pregunta vuelva a aparecer en la tarjeta “Memoriza” de esos usuarios

Nota: Recuerda que si exportas un listado de preguntas, editas las preguntas e importas el listado de nuevo, estarás duplicando las preguntas. Las preguntas no se editan o actualizan con los listados excel.

Consulta nuestro artículo Qué es Memoriza