El lunes 8 de junio se desplegó una nueva actualización del Área de Administración.

Novedades:

1. Añadir preguntas desde entrenamientos. Se ha actualizado la manera de añadir preguntas en los entrenamientos. Visita nuestros artículo Crear un entrenamiento

2. El Momento 0 para las nuevas empresas. Hemos creado una pequeña guía de dashboard para que las empresas que acaben de registrarse y lleguen al panel de administración sepan cuáles son los primeros pasos a seguir.

Desde el enlace en la cabecera del dashboard, podrán acceder a esta pequeña guía con los siguientes apartados:

• Gestiona a tus usuarios

Desde esta primera sección, accede directamente a la página de Usuarios para invitarlos a registrarse o bien a la página de Segmentos para crear los segmentos* de la empresa.

* En próximas iteraciones de esta funcionalidad, se añadirán Segmentos por defecto para todas las empresas (que se podrán editar y borrar) a modo de ejemplo de lo que es un Segmento.

• Diseña entrenamientos personalizados

Desde aquí se accede directamente a la página de Entrenamientos, donde se podrá crear el primer entrenamiento*.

* Como en el apartado anterior, muy pronto estará disponible un entrenamiento por defecto para que el/la administrador/a lo tenga de referencia para probar, crear uno nuevo o publicar ese mismo.

• iZap es nuestro bot, ¡aliméntalo con preguntas!

En esta sección se introduce brevemente a Zap y la manera en la que aprende enviando las preguntas que aún no sabe a especialistas de la categoría de la pregunta. Desde aquí se podrá acceder a la página de Categorías y al listado de Preguntas Sin Responder dentro de la página de Preguntas.

Esta funcionalidad estará disponible hasta que se publique el primer entrenamiento.

Otras mejoras y correcciones de bugs

1. Cambio a la nueva cuenta de Sendgrid, que evitará que los correos de Zapiens a veces llegasen a la carpeta Spam

2. Corregido el error en el orden en el que se mostraban de los entrenamientos con estado borrador

3. Corregido el error en que el/la usuario/a podía responder más preguntas de las que tenía asignadas por día haciéndolo desde dispositivos diferentes y así sumar más puntos

4. Corregido el error en la fecha de los entrenamientos finalizados

5. Corregido el error por el que al crear entrenamientos no aparecía el chat