Duplicar un entrenamiento es muy útil para copiar un entrenamiento que quieres reutilizar para otras personas de tu organización o que quieres reutilizar en otro momento temporal.  Todos los entrenamientos, con independencia de su estado, pueden duplicarse.

1. Ve al apartado “Entrenamientos” del menú lateral izquierdo para acceder al historial de entrenamientos y busca el entrenamiento que quieres duplicar

2. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona “Copiar entrenamiento”

3. En la ventana emergente haz clic en el botón “Cerrar” para salir del proceso de edición o haz clic en “Configurar entrenamiento” para acceder al proceso de edición:

1. Información general, se mantiene en la copia

2. Deberás editar el Título. Ahora entre paréntesis aparece la palabra Copy. Recuerda que el título es visible en la App. Haz clic en el botón Guardar

3. Preguntas: se mantienen en la copia

4. Usuarios: deberás añadir a los usuarios

5. Configuración: deberás añadir las fechas y las notificaciones si lo necesitas

4. Haz clic en el botón “Guardar borrador” para guardar el entrenamiento en estado “Borrador” o clic en el botón “Publicar” para guardar el entrenamiento en estado “Publicado”

5. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo para salir del proceso de edición

Nota: Los entrenamientos duplicados se editan como cualquier otro entrenamiento.

Consulta nuestro artículo Editar o borrar un entrenamiento