El Ranking Público es la solución que ofrecemos para compartir el Ranking de Conocimiento de un entrenamiento dentro de tu organización, por ejemplo, en diferentes pantallas del edificio.

Para acceder al Ranking Público:

1. Ve al apartado “Entrenamientos” del menú lateral izquierdo para acceder al listado de entrenamientos y busca el entrenamiento que quieres compartir

2. Haz clic en el botón “Tres puntos verticales” situado en la parte derecha y selecciona la opción “Ranking público”

3. En la nueva página verás:

1. El logotipo de tu organización

2. El nombre del entrenamiento

3. El estado del entrenamiento: “Activa”, “Programada” o “Terminada”

4. Información sobre:

• Participantes: Número total de participantes en el entrenamiento

• Participación: Es el % de días entrenados, por todos los participantes, con respecto al total de días del entrenamiento

• Nota media: Es la nota media de aciertos con respecto al total de preguntas del entrenamiento. Se mide en una escala del 0 al 10

5. Ranking de conocimiento indicando la posición, foto de perfil, nombre y apellidos y los puntos de los usuarios

4. Haz clic en el botón “Flecha” del navegador para salir del Ranking público

5. Haz clic en cualquier sección del menú lateral izquierdo para salir del historial de entrenamientos

Nota: La nota media es la nota media de aciertos con respecto al total. Por ejemplo, en un entrenamientos con 30 preguntas para 4 participantes, el total es 120 preguntas. 120 aciertos corresponden a un 10 en la nota media y 90 aciertos corresponde a un 7.5 en la nota media.

Nota: El % de participación es el porcentaje de días entrenados por todos los participantes con respecto al total. Por ejemplo, en un entrenamiento de un sólo día para 4 participantes, el 100% de participación se consigue si los 4 participantes han entrenado ese día.