En la radiografía del conocimiento vas a poder descargar en formato excel, diferentes listados de usuarios.

Los usuarios activos en un entrenamiento son aquellas personas que han participado al menos un día, contestando bien o mal, al menos una pregunta.

Dentro de la radiografía del conocimiento del entrenamiento:

1. Ve a la sección Actividad, en la columna “Activos”

2. Haz clic en el enlace “Ver activos” para abrir una nueva ventana

3. Se desplegará el listado de “Usuarios activos” situado en la parte superior derecha

4. Haz clic en el botón “Nube con flecha hacia abajo” situado en la parte superior derecha

5. Busca la carpeta de tu PC en la que quieres descargar el excel y haz clic en “Guardar”

Nota: Si quieres enviar una notificación (push o correo electrónico) dirigida a este grupo de personas, en el listado de “Usuarios activos”:

1. Haz clic en el botón “Sobre” situado en la parte superior derecha

2. En la ventana emergente verás los siguientes campos:

1. Campos configurables: Usuario y Entrenamiento. Podrás incluir un sencillo código html para que cada usuario reciba su información personalizada

2. Mensaje: Escribe el mensaje. Haz clic en la esquina inferior derecha, si necesitas ampliar el campo “Mensaje” para una mejor visualización

3. Haz clic en el botón “Enviar” para enviar o en el botón “Cerrar” para cancelar el envío

Consulta nuestro artículo Crear una notificación

Consulta nuestra sección Gestión del Conocimiento para descubrir y entender cómo gestionar el conocimiento de tu organización en Zapiens.