En Zapiens podrás configurar dos tipos de Logotipos para tu organización:

1. Logotipo original

• Visible en la parte superior izquierda del Área de Administración

• Visible en el pie de página de los correos electrónicos que envíes a través del Área de Administración

• Las dimensiones de la imagen recomendadas son: 275x50 pixeles

2. Logotipo vertical:

• Visible en la parte superior izquierda de la App

• Las dimensiones de la imagen recomendadas son: 70x70 pixeles

Nota: Para la edición de imágenes te recomendamos la siguiente herramienta:

https://www.iloveimg.com/es

Para configurar los logotipos de tu organización sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior derecha del Área de Administración haz clic en el botón “Flecha desplegable”

2. Haz clic en la opción “Configuración”

3. En “Personalización”, en la sección "Logotipo de la empresa"

1. Haz clic en el botón “Seleccionar”

2. Busca la imagen en tu PC y haz clic en el botón “Abrir”

3. Si te has confundido en la selección del archivo, haz clic en el botón “Cambiar” o “Borrar” para volver a seleccionar

4. Haz clic en el botón “Guardar” situado en la parte inferior derecha de la página

En Zapiens podrás configurar dos tipos de colores para tu organización:

1. Color principalEs el color que va asociado a las tarjetas de Encuestas y Entrenamientos en la App. Para configurarlo:

1. Añade un código de color HTML precedido por #. Por ejemplo, en el caso de Zapiens nuestros colores corporativos son:
      • #372cc7

• #08a0fe

2. Color de Zap: Es el color que va asociado a cada apartado del menú inferior de la App, cuando accedes a cada uno y al círculo que rodea a Zap

Su configuración es igual que en el "Color principal".