En Zapiens existen tres niveles de seguridad para las contraseñas de tu organización, selecciona un nivel y se aplicará a las contraseñas tanto de la App como del Área de Administración.

Los diferentes niveles son:

• Nivel medio. Las contraseña no tienen ningún requisito

• Nivel alto. Las contraseñas deberán:

• Tener mínimo 8 caracteres

• Tener al menos una letra mayúscula y un número

• No pueden contener el nombre de usuario

• Nivel muy alto. Las contraseñas deberán:

• Tener mínimo 8 caracteres

• Tener al menos una letra mayúscula, un número y un carácter especial

• No pueden contener el nombre de usuario

• Ser diferente a las 12 contraseñas anteriores

• No puede tener dos caracteres idénticos consecutivos

• El usuario deberá cambiar su contraseña cada 90 días

Cambiar el nivel de seguridad de las contraseñas es muy sencillo, sigue los siguientes pasos:

1. En la parte superior derecha del Área de Administración haz clic en el botón “Flecha desplegable” y haz clic en la opción “Configuración"

2. En la sección “General”:

1. Habilita el nivel de seguridad que desees

2. Haz clic en el botón “Guardar” situado en la parte inferior derecha de la página

3. En la ventana emergente, escribe tu actual contraseña

4. Haz clic en el botón “Siguiente”

5. Escribe dos veces tu nueva contraseña en función de los requisitos del nivel de seguridad seleccionado

6. Haz clic en “Actualizar”

7. Haz clic en “Aceptar”

Nota: Si modificas el nivel de seguridad de la contraseña, la App y Área de Administración solicitarán automáticamente un cambio de tu contraseña en el próximo acceso.