Desde el Área de administración vas a poder configurar algunas funcionalidades de la App

1. En la parte superior derecha, haz clic en el botón “Flecha desplegable” y haz clic en la opción “Configuración”

2. En la sección “Entrenamientos”, podrás habilitar o deshabilitar las siguientes funciones:

1. Jugar fines de semana:

• Habilita esta opción si necesitas que los entrenamientos continúen activos durante el fin de semana. El sábado y el domingo tendrán nuevas preguntas diarias

2. Acumular preguntas:

• Habilita esta opción si necesitas que a los usuarios que no han entrenado un día, se le acumulen las preguntas para el siguiente día

3. Deshabilitar edición del nombre y apellidos del usuario:

• Habilita esta opción si necesitas deshabilitar la edición del nombre y apellidos de cada usuario en la App. Es decir, los usuarios no podrán cambiar su nombre y apellidos

3. Haz clic en el botón “Guardar” situado en la parte inferior derecha de la página para guardar los cambios