Una cookie es un texto almacenado por tu navegador para ayudarlo a recordar tu información de inicio de sesión, preferencias del sitio, etc. Si tienes problemas con nuestra versión web, la eliminación de tus cookies restablecerá sus preferencias a sus valores predeterminados.

Borrar tus cookies en Google Chrome

Borrar tus cookies en Apple Safari

Borrar tus cookies en Google Chrome

1. Abre el navegador Google Chrome

2. Haz clic en “Tres puntos verticales” situado en la parte superior derecha

3. Haz clic en “Configuración”

4. Haz clic en "Borrar datos de navegación”

5. Selecciona el “Intervalo de tiempo” en el que desees borrar los datos de navegación. Recomendamos “Desde siempre”

6. Seleccione las casillas de verificación para los tipos de información que desea eliminar, especialmente “Cookies y otros datos de sitios”

7. Haz clic en el botón "Borrar datos"

Volver al principio del artículo

Borrar tus cookies en Apple Safari

1. Abre el navegador Apple Safari

2. En su barra de menú, haz clic en la opción de “Safari”

3. En el desplegable selecciona “Borrar historial”

4. Selecciona el “intervalo de tiempo” en el que desees borrar los datos de navegación.  Recomendamos “Todo el historial”

5. Haz clic en el botón “Borrar historial”