El 20 de Octubre se desplegó:

ZAPIENS ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

1. Nuevo:

• En la configuración de un entrenamiento, en la sección "Preguntas" se ha añadido un nuevo botón "Crear pregunta" que permite añadir una pregunta nueva a un entrenamiento de manera más ágil

2. Corregido:

• Los entrenamientos en estado "Borrador" han dejado de tener vinculada una radiografía del conocimiento y además, no aparecen en el listado de entrenamientos de las radiografías. Esto ha solucionado el error que provocaba seleccionar todos los entrenamientos e intentar descargar su radiografía conjunta, en formato Excel

ZAPIENS APP

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS CONTRATACIÓN VÍA WEB

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS INTEGRACIÓN TEAMS

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada

ZAPIENS SOPORTE

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Actualización de artículos relacionados con los cambios del lanzamiento

ZAPIENS APP MARKETPLACE

1. Nuevo:

• Nada

2. Corregido:

• Nada