La sección “Tus preguntas” en tu perfil es un histórico de todas las preguntas que has realizado a los sabios. Esta nueva funcionalidad tiene carácter retroactivo, es decir, todas las preguntas que hayas hecho en el pasado se reflejarán en esta sección.

Para ver la respuesta sigue estos pasos:

1. Accede al apartado "Perfil" en el menú inferior y después, haz clic en el botón "Tus preguntas". Desde aquí podrás acceder a la siguiente información:

1. La pregunta

2. La fecha y la hora en la que se ha contestado a tu pregunta

3. La respuesta

4. La verificación de que la respuesta ha sido o no validada por otro sabio

2. Si tienes más de una pregunta, desliza el dedo hacia la izquierda para acceder a ellas

Nota: En la versión web de la App, si tienes más de una respuesta podrás acceder a ellas a través de las flechas derecha o izquierda del teclado