En el apartado “Configuración” sección "General" podrás activar o desactivar Zap en Microsoft Teams.

Para acceder a la edición de una organización:

1. En la parte superior derecha del Área de Administración, haz clic en el botón “Flecha desplegable” para abrir un desplegable

2. Haz clic en “Configuración”

3. Accederás a todas sus secciones:

• General

• Personalización

• Registro y Condiciones

• Entrenamientos

• Anonimizar

En la parte inferior de la sección "General" podrás acceder a las siguientes "Integraciones":

1. Microsoft Teams

1. Habilita esta opción si deseas activar Zap en Microsoft Teams

2. App Zapiens

1. Actualmente esta funcionalidad no está operativa, no desactives esta integración, por defecto está habilitada