En octubre 2021 se desplegó:

ZAPIENS AREA DE ADMINISTRATION

Nuevo:

• Nada

Corregido:

• Corregido el problema a la hora de grabar las fechas de inicio en los entrenamientos en estado publicado que provocaba que los entrenamientos no se iniciaran correctamente.

• Actualización de la seguridad de las librerías. ¡Importante! Si no visualizas correctamente el Área de administración:

• Limpia la caché de tu navegadorAquí información sobre cómo hacerlo en función del navegador que utilizamos.

• O borra la caché si es necesario. Aquí información sobre cómo hacerlo.

ZAPIENS APP

Nuevo:

• Nada

Corregido:

• Nada

ZAPIENS CONTRATACIÓN VÍA WEB

Nuevo:

• Nada

Corregido:

• Nada

ZAPIENS INTEGRACIÓN TEAMS

Nuevo:

• Nada

Corregido:

• Nada

ZAPIENS SOPORTE

Nuevo:

• Nada

Corregido:

• Nada

ZAPIENS APP MARKETPLACE

Nuevo:
  • Nada

Corregido:

• Nada